宋小宝:我是最不让师傅赵本山操心的徒弟

2012-10-14 17:10:50 来源:天天娱乐 责任编辑:自由歌 点击:2

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

111111.jpg

宋小宝在《相亲》中的形象已成为经典。

很多人认识宋小宝,是通过他和师傅赵本山等人演出的小品《相亲》。他那一句“海燕哪”引得全国观众爆笑不止,他也因此一夜走红,成为继小沈阳(微博)王小利之后,赵本山成功推向全国的第三个徒弟。论相貌,宋小宝不像小沈阳那么阳光、帅气,也不像王小利那样憨厚、朴实。他又矮、又瘦、又黑,刚三十来岁的人,瞅着像四五十岁。用赵本山的话说,宋小宝“长得太急了点儿,把他放在煤堆里都扒拉不出来”。“丑小鸭”一般的宋小宝是如何走上演艺道路,并赢得赵本山的青睐,最终取得今天这样的成就的?

幽默搞笑天赋被发现

宋小宝本名宋宝利,1981年出生在吉林省辉南县一户普通农家,家中虽不富裕,但非常温馨。或许正是一家人其乐融融的生活,使宋小宝从小养成了乐观开朗、风趣幽默的性格。他整天总是乐呵呵的,尤其喜欢模仿别人好笑的举动。不论身边的男女老少,还是影视剧中的明星大腕,他无论模仿谁都能模仿得惟妙惟肖。

Powered by 足球开户www.pciem.com  © 2002-2018 版权所有
皖ICP备09015033号 24小时网警联系QQ:568245346