潘辰曝张靓颖安慰失恋高招:别废话我们去逛街

2012-10-14 17:03:40 来源:天天娱乐 责任编辑:自由歌 点击:0

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

111111.jpg

昨日下午,歌手潘辰带着同名专辑亮相成都举行全国LIVE巡演成都站歌友会。现场,潘辰大曝与老板兼好姐妹张靓颖(微博)的闺房秘事,称正是在张靓颖这位“爱情军师”的热心帮助下才顺利走出情伤,完成新专辑的录制。不仅如此,潘辰还透露自己与张靓颖都是“麦霸”,常常在KTV中互唱对方的歌曲,并大赞对方唱得不错。

飘逸的长发,黑色的皮衣,眼前的潘辰时髦、帅气。自“超女”比赛一战成名后,潘辰与成都结下了不解之缘,因为她现在所属的唱片公司老板兼闺蜜就是川妹子张靓颖。两年前,潘辰参演张靓颖的《如果这就是爱情》、《就这样好了》两支MV。两年后,为了帮潘辰打造出一张高水准的专辑,张靓颖与公司团队不仅为潘辰请来了王治平、CY KONG、方文山等金牌音乐人,张靓颖本人还专门“献声”,与潘辰合唱了一首《因为爱》。据了解,原本专辑里的《因为爱》只有潘辰独唱的版本,张靓颖偶然在飞机上听过后,觉得不论是音色的搭配及声部的配合,都十分适合两人来演唱,于是主动提出希望可以和潘辰合唱。而此次张靓颖的情义相挺主动献“声”,也令这首歌增色不少。潘辰透露,在制作这张专辑期间她谈了一段失败的恋爱,张靓颖成为了她的“爱情军师”。“一开始,我并没有告诉她,毕竟她是老板嘛,我很怕挨批,直到她察觉我状态不好,主动和我聊,我就一股脑全说了。”知道这件事后,张靓颖也不苦口婆心地帮她疗伤,而是找她出去散心,“她不会劝我什么,通常就一句‘别废话,我们去逛街’,就拖我出去了,她是那种强势而积极正面的力量,非常真性情。”此外,潘辰还透露自己与张靓颖都是“麦霸”,常常在KTV中互唱对方的歌曲,并大赞对方唱得不错。

Powered by 足球开户www.pciem.com  © 2002-2018 版权所有
皖ICP备09015033号 24小时网警联系QQ:568245346